Automotive Spare Part, Aksesoris Mobil, Head Lamp Mobil, Fog Lamp, Stop Lamp Mobil
Search
Search:
Categories
News
1 Februari 2013
Pilih Mana Lampu Halogen atau Lampu HID/ Xenon?
Banyak pemahaman yang kurang tepat, bahkan salah sama sekali tentang lampu HID atau yang biasa disebut lampu Xenon. Pemahamanan yang salah tersebut yaitu tidak mau memakai Lampu HID/ Xenon pada kendaraan mereka karena takut lampu depan/ Headlamp jadi cepat kusam/ kekuningan karena panasnya lampu HID/ Xenon ini yang berdampak pada Kaca Mika yang terdapat disemua mobil keluaran terbaru saat ini. detail

1 Februari 2013
RESI PENGIRIMAN TIAP HARI
Resi pengiriman tiap hari dapat di cek di halaman depan SinarBerlian.com . Kami sudah memberikan Link ke tempat upload resi harian, dan juga ada fasilitas tracking untuk pengiriman via JNE. detail

25 Agustus 2012
Perubahan Mendasar Dalam Isi SinarBerlian.com
Beberapa perubahan mendasar di SinarBerlian.com detail

25 Agustus 2012
Cara Order di SinarBerlian.com
Cara Order/ Pemesanan di SinarBerlian.com Beberapa cara order/ pemesanan di SinarBerlian.com detail

» index berita
Testimonial
arthur limbong
dear bp Ari SB, pesanani lampu HID & Stop Lamp sudah saya terima dengan baik. tak lupa saya sampaikan terimakasih atas kerja sama-nya. Kendari - Sulawesi Tenggara.

Eka Arditya Inangsa
Terima kasih Andi sinarberlian.com, pesanan telah sampai di Tanjungpinang Kepulauan Riau dengan sempurna. gila, cepat sampainya. bookmark deh untuk pesan lagi. sukses salalu

Danur Eko S
Thanks Boss Ari,,, barang pesananku 2 pasang yang minta dikirim ke pangandaran sudah kita diterima dengan baik dan cepat sampai tujuan... Nah Boss sekarang saya mau order lagi u/stop lamp T.Cressida 8... detail

TULUS WIJAYANTO
trims barang sudah sampai di jember dengan selamat! lain kali order lagi syukur2 kalo ada diskon.....hex

Chandra Rachmat
Thanks bro, pesananku sudah diterima dalam kondisi OK. Pelayanan OK dan terpercaya tidak hanya dalam pemesanan tapi sampai instalasi...MUANTABB DAH. Semoga sukses

arie nw
tq bro pesanan gw udah nyampe headlamp proyektor,,mantep dah,sbntr mau gw coba dulu

ary
Bos lo lampu hid menurut saya oke diperkotaan atau medan yang kering dlm arti tidak berkabut atau hujan.tp lo dlm medan jalan kabut tebat atU hujan tetep helogen h4 bos.krna q dh merasakan sendiri per... detail

ocke
Thank's bro Ari...pelayanan nya sangat memuaskan, transaksi dan pengiriman sangat cepat, barang sesuai dengan pesanan terbungkus rapi dan tidak ada cacat sedikitpun...semoga kedepan nya Sinar Berlian ... detail

musradi rasyid
barangnya dah tiba di makassar makasih sinar berlian semakin sukses

Wahyu
Pelayanan sangat oke & transparan. Order paket HL, SL,CL sdh sampai ke Bandung dgn kondisi ok. Trims & sukses selalu utk ko'Ari & sinarberlian.com

» isi testimonial
» lihat testimonial

Stop Lamp/ Back Lamp Daihatsu Ceria

#2 of 2 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 211-1940-U Stoplamp Daihatsu Ceria 03-06

Price Rp 448.500 Beli

211-1940-U Stoplamp Daihatsu CERIA 2001 - 2003,  Merk DEPO, 1 Set Kiri Kanan

DEPO adalah Pabrikan asal Taiwan dengan sertifikasi standard US, Europe dan Canada

Harga nett yah... thanks

Product Scroller
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
23 user sedang online
Anda pengunjung ke-811,729
Marketing
marketing.sinarberlian
Pembayaran
BCA

BCA Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 227-225-0074
a/n. Imelda Handiyanto


Mandiri

Mandiri KCP JKT Kelapa Gading Barat
No. Rek: 125-00777-00789
a/n. Imelda Handiyanto


BNI

BNI Cabang Citra Gran Cibubur
No. Rek: 033-5470-668
a/n. Imelda Handiyanto


BRI

BRI Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 0320-0101-3124-506
a/n. Imelda Handiyanto


Others