Automotive Spare Part, Aksesoris Mobil, Head Lamp Mobil, Fog Lamp, Stop Lamp Mobil
Search
Search:
Categories
News
1 Februari 2013
Pilih Mana Lampu Halogen atau Lampu HID/ Xenon?
Banyak pemahaman yang kurang tepat, bahkan salah sama sekali tentang lampu HID atau yang biasa disebut lampu Xenon. Pemahamanan yang salah tersebut yaitu tidak mau memakai Lampu HID/ Xenon pada kendaraan mereka karena takut lampu depan/ Headlamp jadi cepat kusam/ kekuningan karena panasnya lampu HID/ Xenon ini yang berdampak pada Kaca Mika yang terdapat disemua mobil keluaran terbaru saat ini. detail

1 Februari 2013
RESI PENGIRIMAN TIAP HARI
Resi pengiriman tiap hari dapat di cek di halaman depan SinarBerlian.com . Kami sudah memberikan Link ke tempat upload resi harian, dan juga ada fasilitas tracking untuk pengiriman via JNE. detail

25 Agustus 2012
Perubahan Mendasar Dalam Isi SinarBerlian.com
Beberapa perubahan mendasar di SinarBerlian.com detail

25 Agustus 2012
Cara Order di SinarBerlian.com
Cara Order/ Pemesanan di SinarBerlian.com Beberapa cara order/ pemesanan di SinarBerlian.com detail

» index berita
Testimonial
Eka Arditya Inangsa
Terima kasih Andi sinarberlian.com, pesanan telah sampai di Tanjungpinang Kepulauan Riau dengan sempurna. gila, cepat sampainya. bookmark deh untuk pesan lagi. sukses salalu

Danur Eko S
Thanks Boss Ari,,, barang pesananku 2 pasang yang minta dikirim ke pangandaran sudah kita diterima dengan baik dan cepat sampai tujuan... Nah Boss sekarang saya mau order lagi u/stop lamp T.Cressida 8... detail

TULUS WIJAYANTO
trims barang sudah sampai di jember dengan selamat! lain kali order lagi syukur2 kalo ada diskon.....hex

Chandra Rachmat
Thanks bro, pesananku sudah diterima dalam kondisi OK. Pelayanan OK dan terpercaya tidak hanya dalam pemesanan tapi sampai instalasi...MUANTABB DAH. Semoga sukses

arie nw
tq bro pesanan gw udah nyampe headlamp proyektor,,mantep dah,sbntr mau gw coba dulu

ary
Bos lo lampu hid menurut saya oke diperkotaan atau medan yang kering dlm arti tidak berkabut atau hujan.tp lo dlm medan jalan kabut tebat atU hujan tetep helogen h4 bos.krna q dh merasakan sendiri per... detail

ocke
Thank's bro Ari...pelayanan nya sangat memuaskan, transaksi dan pengiriman sangat cepat, barang sesuai dengan pesanan terbungkus rapi dan tidak ada cacat sedikitpun...semoga kedepan nya Sinar Berlian ... detail

musradi rasyid
barangnya dah tiba di makassar makasih sinar berlian semakin sukses

Wahyu
Pelayanan sangat oke & transparan. Order paket HL, SL,CL sdh sampai ke Bandung dgn kondisi ok. Trims & sukses selalu utk ko'Ari & sinarberlian.com

awang andry
pelayanan Sinar Berlian mantabbb...thanks Bro Ari pesananku udah diantarkan..Maju trus Sinar Berlian..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat Datang di SinarBerlian.com

SinarBerlian.com adalah salah satu distributor lampu mobil MERK DEPO, EAGLE EYES, SONAR, LH, JUNYAN DAN TYC yang berlokasi di wilayah Cibubur Depok dan Kelapa Gading. DEPO, EAGLE EYES, SONAR, LH, JUNYAN DAN TYC adalah MERK pabrikan lampu asal Taiwan yang sudah memenuhi sertifikasi standard US, EUROPE dan Canada. Jadi mengenai kualitas lampunya sudah tidak diragukan lagi.

PENGUMUMAN: Sejak tanggal 28 November 2013 harga yang tertera diweb ada kenaikan 13% yah... . Maaf belum bisa rubah harga satu per satu karena itemnya terlalu banyak. jadi dari harga di web ditambahkan kenaikan diatas untuk mendapatkan harga belinya. KHUSUS untuk produk-produk EAGLE EYES, kenaikannya 23 % yah... hal ini dikarenakan pada tanggal 16 Januari 2014 kemaren Produk Eagle Eyes mengalami kenaikan harga lagi 10%.

UNTUK PRODUK yang pada Judul/ Titlenya diakhiri dengan tanda "(R)" Berarti harga tersebut sudah direvisi menjadi HARGA SEBENARNYA. Jadi tidak perlu ditambahan dengan kenaikan diatas.

Untuk TRANSPARANSI pengiriman barang tiap hari, RESI PENGIRIMAN masih disatukan dan diupload di TokoMainanOnline.com --> CEK RESI DISINI . Jadi tidak perlu khawatir dengan barang akan dikirim atau tidak, karena semua resi pengiriman diupload dan bisa ditracking/ ditelusuri keberadaannya.

Bagi Customer kami di Wilayah JABODETABEK, kami sudah membuka system SEMI COD (Cash On Delivery). Syaratnya cuman tanda jadi saja Rp.149,999. Sisanya bisa bayar ditempat saat barang diterima.

Dan PASTIKAN harga kami yang terbaik! Selamat Berbelanja and Thanks Much!! 
 
Salam,
Ari - SinarBerlian.com
Hp.0813.1689.6999, BB.7D961E64, BB UNTUK FOTO LAMPU MOBIL DI 7D116D70
ALAMAT:
TokoMainanOnline.com/ SinarBerlian.com
Jl.Boulevard Raya Blok PD.9 No.5 Kelapa Gading Jakarta Utara
Tel.021-4504468
(Arah Gading Hibrida, Puter balik depan Kopi Thiam. Posisi tepat diseberang INDOMARET,
antara Dealer Yamaha dan Gereja Tiberias )
Produk yang Baru di Upload
ATY928 Stoplamp Vios 02-06 LED Red Smoke (R)

ATY928 Stoplamp Vios 02-06 LED Red Smoke (R)

Rp 1.550.000
217-1154 Headlamp CRV Generasi II Matic 04-06 Crystal

217-1154 Headlamp CRV Generasi II Matic 04-06 Crystal

Rp 2.000.000
Rp 1.750.000
Foglamp All New Nissan Grand Livina 13-Onward

Foglamp All New Nissan Grand Livina 13-Onward

Rp 950.000
Beli
Beli
Beli
Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model Chrome

Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model Chrome

Rp 2.200.000
217-1125 Headlamp CRV Generasi I 95-01 Crystal

217-1125 Headlamp CRV Generasi I 95-01 Crystal

Rp 1.640.000
Rp 1.300.000
114-1103 Headlamp Lancer Evo 6 02-03 Crystal Chrome (R)

114-1103 Headlamp Lancer Evo 6 02-03 Crystal Chrome (R)

Rp 2.400.000
Rp 1.850.000
Beli
Beli
Beli
444-1911F6UQ-CR Stoplamp BMW 3 Series E46 4D 02-05 Clear Red (R)

444-1911F6UQ-CR Stoplamp BMW 3 Series E46 4D 02-05 Clear Red (R)

Rp 2.000.000
444-1403PTB-VC Side Lamp 3 Series E46 98-01 Crystal Clear

444-1403PTB-VC Side Lamp 3 Series E46 98-01 Crystal Clear

Rp 250.000
Stoplamp Avanza Veloz 12 - Onward Crystal Red Smoke

Stoplamp Avanza Veloz 12 - Onward Crystal Red Smoke

Rp 2.450.000
Beli
Beli
Beli
212-1181 Headlamp All New Corolla Crystal Generasi II AE111/ AE112 97-00 Crystal

212-1181 Headlamp All New Corolla Crystal Generasi II AE111/ AE112 97-00 Crystal

Rp 728.000
214-1976F4A-CR Stoplamp Evo 3 Altezza Crystal Light Red (R)

214-1976F4A-CR Stoplamp Evo 3 Altezza Crystal Light Red (R)

Rp 1.500.000
ATY1069 Headlamp Camry 00-02 Projector Crystal Chrome (R)

ATY1069 Headlamp Camry 00-02 Projector Crystal Chrome (R)

Rp 2.200.000
Beli
Beli
Beli
Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model All Smoke

Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model All Smoke

Rp 2.200.000
444-1401PXBE2C Side Lamp 3 Series E36 91-95 Black Crystal Clear Lens

444-1401PXBE2C Side Lamp 3 Series E36 91-95 Black Crystal Clear Lens

Rp 175.000
D17-1101P-RD-E7 Headlamp Civic 06-11 LED Crystal Black Chrome

D17-1101P-RD-E7 Headlamp Civic 06-11 LED Crystal Black Chrome

Rp 3.100.000
Beli
Beli
Beli
Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model Red Ionadise

Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model Red Ionadise

Rp 2.200.000
Stoplamp Honda Freed 07-13 LED White Housing Axis Style

Stoplamp Honda Freed 07-13 LED White Housing Axis Style

Rp 2.450.000
444-1911PXAE-CR Stoplamp BMW 3 Series E46 4D 98-01 LED Clear Red

444-1911PXAE-CR Stoplamp BMW 3 Series E46 4D 98-01 LED Clear Red

Rp 3.100.000
Beli
Beli
Beli
444-1911F3AE-CR Stoplamp BMW 3 Series E46 4D 98-01 Clear Red (R)

444-1911F3AE-CR Stoplamp BMW 3 Series E46 4D 98-01 Clear Red (R)

Rp 1.600.000
Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model Black

Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model Black

Rp 2.200.000
212-19K3PXU-SR Stoplamp Innova 04-11 LED Smoke Red

212-19K3PXU-SR Stoplamp Innova 04-11 LED Smoke Red

Rp 1.150.000
Beli
Beli
Beli
Stoplamp Jazz RS Axis Style 08-12 (R)

Stoplamp Jazz RS Axis Style 08-12 (R)

Rp 2.500.000
D44-1102P-NDEM1 Headlamp BMW 1 Series 04-07 Projector Angel Eyes Crystal Chrome (R)

D44-1102P-NDEM1 Headlamp BMW 1 Series 04-07 Projector Angel Eyes Crystal Chrome (R)

Rp 5.800.000
Rp 4.300.000
D14-1901P3A-VCR Stoplamp Lancer Evo 4/ Evo 5 97-02 Double LED Mercy Style (R)

D14-1901P3A-VCR Stoplamp Lancer Evo 4/ Evo 5 97-02 Double LED Mercy Style (R)

Rp 1.850.000
Beli
Beli
Beli
Nissan March 10-13 LED Crystal Red Smoke

Nissan March 10-13 LED Crystal Red Smoke

Rp 1.900.000
Nissan March 10-13 LED Crystal Red Clear

Nissan March 10-13 LED Crystal Red Clear

Rp 1.900.000
Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model White

Stoplamp Daihatsu Terios 06-13 LED Axis Model White

Rp 2.200.000
Beli
Beli
Beli
Stoplamp BMW 3 Series E46 (Facelift) 02-05 LED Bar Red Smoke (R)

Stoplamp BMW 3 Series E46 (Facelift) 02-05 LED Bar Red Smoke (R)

Rp 3.300.000
D12-1105P-RD-1 Headlamp Fortuner 04-10 Projector Cell Rim Crystal Chrome

D12-1105P-RD-1 Headlamp Fortuner 04-10 Projector Cell Rim Crystal Chrome

Rp 3.750.000
Stoplamp Avanza Veloz 12 - Onward Crystal White

Stoplamp Avanza Veloz 12 - Onward Crystal White

Rp 2.450.000
Beli
Beli
Beli
Nissan March 10-13 LED Crystal Black

Nissan March 10-13 LED Crystal Black

Rp 1.900.000
D12-1105P-RD-2 Headlamp Fortuner 04-10 Projector Cell Rim Crystal Black

D12-1105P-RD-2 Headlamp Fortuner 04-10 Projector Cell Rim Crystal Black

Rp 3.750.000
112-2002-U Foglamp Kijang EFI 02-04

112-2002-U Foglamp Kijang EFI 02-04

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Stoplamp Avanza Veloz 12 - Onward Crystal Red Anodized

Stoplamp Avanza Veloz 12 - Onward Crystal Red Anodized

Rp 2.450.000
Stoplamp BMW 3 Series E46 (Facelift) 02-05 LED Bar All Smoke (R)

Stoplamp BMW 3 Series E46 (Facelift) 02-05 LED Bar All Smoke (R)

Rp 3.300.000
Nissan March 10-13 LED Crystal Chrome

Nissan March 10-13 LED Crystal Chrome

Rp 1.900.000
Beli
Beli
Beli
Stoplamp Honda Freed 07-13 LED Black Housing Axis Style

Stoplamp Honda Freed 07-13 LED Black Housing Axis Style

Rp 2.450.000
Stoplamp Innova 04-13 LED Bar Third Eye Sonar

Stoplamp Innova 04-13 LED Bar Third Eye Sonar

Rp 2.500.000
444-1911FXA-CR Stoplamp BMW 3 Series E46 4D 98-01 LED Clear Red (R)

444-1911FXA-CR Stoplamp BMW 3 Series E46 4D 98-01 LED Clear Red (R)

Rp 2.500.000
Beli
Beli
Beli
Stoplamp Avanza Veloz 12 - Onward Crystal Red Clear

Stoplamp Avanza Veloz 12 - Onward Crystal Red Clear

Rp 2.450.000
   
Beli
  
Product Scroller
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-771,207
Marketing
marketing.sinarberlian
Pembayaran
BCA

BCA Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 227-225-0074
a/n. Imelda Handiyanto


Mandiri

Mandiri KCP JKT Kelapa Gading Barat
No. Rek: 125-00777-00789
a/n. Imelda Handiyanto


BNI

BNI Cabang Citra Gran Cibubur
No. Rek: 033-5470-668
a/n. Imelda Handiyanto


BRI

BRI Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 0320-0101-3124-506
a/n. Imelda Handiyanto


Others